Bolinho de feijoada

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A tradicional feijoada todo mundo já conhece. Mas, neste episódio, você vai conhecer uma versão de surpreender: a chef Janaina Barzanelli vai fazer um bolinho de boteco empanado com este sabor! A receita tem uma massa muito saborosa, com ingredientes selecionados, como carne-seca, costelinha, linguiça, paio, bacon e, ainda, recheio de couve temperada.E mais: aproveite também as dicas sobre embalagem, congelamento e comercialização. É garantia de muitos pedidos na certa!


Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

41minNível Intermediário

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso